recruitmentinformation

招聘信息

專職營銷員

一、招聘崗位

1、PE給水、燃氣管,PP-R冷熱水管道的專職營銷員。

2、針對四川、云南、陜西、重慶、寧夏等地區的燃氣公司、自來水公司的業務開拓與維護。

二、招聘對象

1、學歷:本科或大專文化

2、工作經驗要求:具有銷售業務工作經歷1年以上。

3、年齡:原則上30歲以下(具有營銷工作經驗的放寬至35歲),男女不限。

3、身高:男性1.7米及以上、女性1.6米及以上(條件優越者可放寬)。

4、體貌:身體健康,無疾病史;五官端正,體形均勻。

5、語言:表達流暢、條理清晰,無口吃障礙。

6、個性:熱愛營銷工作,具備營銷天賦,具有滿懷激情、善于交際、大膽敢闖、主動出擊、機智應變、吃苦耐勞、迎難而上等顯著特長。

三、招聘錄用

1、提供資料:身份證、戶口簿、學歷證、書面簡歷等原件和免冠照1寸3張。

2、考試流程:經公司管理部部長的面試、筆試合格,再經公司總經理的面試合格后錄用。

3、公司與錄用者簽訂勞動合同,合同期限為3年,其中試用期為3個月(包括在車間實習期為1個月),試用期屆滿經公司綜合評定合格后轉正為營銷員。

四、錄用待遇

1、底薪+提成(根據公司營銷績效考核政策計取)。

2、除上述外,其他福利待遇和出差費用報銷,一律按公司現行管理制度執行。

五:聯系方式

地址:四川省簡陽市工業園區城南工業區

聯系電話:028-27125797

歡迎各界銷售精英加入!

在線留言

Online Message

体彩环岛赛技巧分析